Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Ремонт квартир


Капитальный ремонт - процесс, который нуждается в тщательном планировании и подходе. Приступая к ремонту, лучше иметь у себя план-схему будущего жилья, на котором расставлена мебель и намечены места для электрических розеток и выключателей. Это поможет вам спланировать разводку электрической проводки.

Первым делом, приступая к ремонту квартир в Санкт-Петербурге, производятся все грязные работы - обдираются старые обои, напольное покрытие, выносится весь мусор. Следующий этап - выравнивание поверхностей. Проведение электропроводки и смена старых труб на новые, тоже являются одними из первых этапов. Так как при смене труб, возможны варочные работы, а это может испортить новый ремонт. А электрические провода закладываются в стены перед их оформлением. После этого, можно приступить к монтажу окон и дверных коробок, при этом сами двери лучше пока не вешать, чтобы не повредить их покрытие.

Следующий этап - отделочные работы. Лучше всего начать с потолков, так как его декорирование может потом испортить полы и стены. Далее отделка стен, и уже после этого - напольное покрытие. После окончания этих работ, закрепляются плинтуса, розетки и выключатели. Есть одна хитрость - под плинтуса можно спрятать провода телефона и интернета.

И уже последний этап - обстановка мебелью и декорирование комнат. Расставляем мебель, вешаем люстры, двери, картины, полки, шторы и гардины. Проводим влажную уборку помещения, и все - ваш новый ремонт готов! Добро пожаловать в свою новую красивую и свежую комнату! А главное - все сделано своими руками!


Просмотров: 3215



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: